開欄語
    2020年6月26日是第33個國際禁毒日。為普及禁毒戒毒知識,展示戒毒工作成果,營造全民禁毒氛圍,即日起本網開設專欄,進行國際禁毒日系列宣傳教育活動。希望越來越多的人認清毒品面目,練就一雙慧眼,一生遠離毒品,健康人生,綠色無毒。

分享專題:
0
    在第三十三個“6.26國際禁毒日”來臨之際,由漢中市禁毒辦主辦、鎮巴縣禁毒辦承辦的“傾聽禁毒聲音,共創綠色家園”禁毒主題宣傳月活動啓動儀式在鎮巴縣民歌廣場舉行。
6月24日,洛南縣“6.26”國際禁毒日集中宣傳活動在縣中心廣場舉行。當天,縣委書記璩澤濤帶領李凌雲、汪全鋒、秦立爭、張先斌等縣上領導參加了活動,為禁毒宣傳代言。
    6月26日,是國際禁毒日暨國際反毒品日。暗流湧動的毒品問題再次成為輿論關注的焦點。毒品是世界文明進步道路上最大的威脅之一。由毒品而引發的一系列社會問題時時刻刻提醒我們,毒品就像是侵害社會肌體的腐蝕劑,不僅危害當下,更影響着未來。
    6月26日是第33個國際禁毒日。連日來,我省各地禁毒部門開展形式多樣的禁毒宣傳活動,掀起“傾聽禁毒聲音共創綠色家園”主題禁毒宣傳活動熱潮。

1 2 3 ... 10 下一頁 >