開欄語
    曲江新區是陝西省、西安市確立的以文化產業和旅遊產業為主導的城市發展新區,是西安建設國際化大都市的重要承載區,是國家文化部授予的首個國家級文化產業示範區。
    近年來,在西安市委、市政府的正確領導下,曲江新區着力打造科學發展的先導區、文化建設的標誌區、金融創新的領航區、產業聚集的核心區,經濟社會發展邁入了跨越式發展的快車道,在全市經濟社會發展中發揮了重要的引領示範和輻射帶動作用,已成為西部地區乃至全國最具活力的城市發展新區之一。

分享專題:
0
微信圖片_20200901171248
    為進一步延伸政務服務觸手,打通政務服務最後一公里,曲江新區政務服務中心推行政務服務網格化,安排“政+網格員”對轄區內居民區、各小區底商、商業綜合體、產業園區、工程建設重點項目進行走訪、摸排……
    因防疫要求,西安草莓音樂節現場將進行限流管理,僅設置兩個舞台,分別為草莓舞台、碧桂園·愛舞台。與此同時,可售門票也將按限流標準嚴格控制和限量發售,並且僅接受網絡線上預購,購完即止,不設現場票。
    134起重要的戰役和戰鬥、197653名抗美援朝烈士、716位歸國的志願軍烈士遺骸……關於抗美援朝,這些數字我們不能忘。
    今年的“城馬”以“全民全運、同心同行”“相約西安、築夢全運”為主題,在延續十三朝古都馬拉松歷程的基礎上,突出“東漢”朝代文化元素,打造具有西安特色的國際品牌賽事。

1 2 3 ... 10 下一頁 >