時政現場説丨牢記總書記囑託 續寫春天的故事

稿件時間:2020-10-14 22:20 來源:央視新聞客户端

 編輯:李笑塵    影像:

  深圳經濟特區建立40週年慶祝大會14日上午在廣東省深圳市隆重舉行。習近平總書記發表重要講話,發出了新的改革開放動員令。與會代表表示要牢記總書記囑託,落實新發展理念,在高質量轉型發展上邁出更大步伐。

  1979年7月,蛇口濱虎崖下的一聲雷鳴,拉開了深圳建設的帷幕。如今的深圳生機勃勃,向世界展示了我國改革開放的磅礴偉力,展示了中國特色社會主義的光明前景。

  40年風雨兼程,40年砥礪前行。深圳,從敢闖敢試到先行示範,正成為高質量發展新高地。新時代“春天的故事”宏偉藍圖正在徐徐展開,神州大地將會越來越好!

【集運王】西安新聞網刊載西安日報、西安晚報文章已經西安日報社獨家授權。自2009年1月1日起,其他商業網站(新聞單位主辦的網站除外)未經西安日報社授權,不得轉載西安新聞網上刊載的西安日報、西安晚報文章。歡迎新聞單位主辦的網站在對等合作的基礎上轉載西安日報、西安晚報的新聞,轉載時務必註明來源"西安新聞網-西安日報"、"西安新聞網-西安晚報"。其他商業網站如有合作意向請與西安新聞網聯繫。聯繫電話:029-87300131